mb_logo
mb_logo
icone_phone

+7(909) 089-28-80

icone_phone

площадь МОПРа, 7, 2 этаж

icone_phone icone_phone icone_insta
Наконец у нас снова можно приобрести полюбившиеся всем тюбики стальных хватов  - магнезию Jetas!
 Для тех, кто не знает что это: такая супер штука, с которой ладони не скользят предательски по пилону, а позволяют вам удержаться настолько, насколько  позволяют ваши силы и хват!
 Отличная помощь как для начинающих, так и для профи!
Немного о магнезии Jetas от производителя:

Софт или хард?

Нас часто спрашивают при заказе, в чем отличие марок софт и хард при занятиях на пилоне. Накопив солидный багаж обратной связи от покупателей со всей страны, мы можем выдать ряд рекомендаций к применению марок.

== Soft ==
Марка софт изначально создавалась как "скалолазный" вариант. Ее основная характеристика - мощный подсушивающий эффект. В связи с этим она рекомендуется для сильно потеющих ладоней. Также данная марка подходит для выполнения "круток" и долгих связок элементов. Софт можно назвать классическим вариатом жидкой магнезии; из зарубежных производителей схожим эффектом обладают Vento, Ocun, Liquid Grip.

== Hard ==
Марка хард имеет ярко выраженный липкий эффект с умеренным подсушиванием, в связи с чем дает очень прочное сцепление с пилоном. Рекомендуется для слабо и умеренно потеющих ладоней. Идеально подходит для отработки сложных статичных трюков, разучивания новых элементов. При этом с версией хард сложнее выполнять "крутки" и длинные комбинации трюков.

Представленная информация является лишь рекомендацией, ведь очень многое зависит от типа кожи и предпочтений каждого конкретного спортсмена, однако надеемся, что она поможет сделать правильный выбор при покупке. И все же мы советуем обязательно попробовать обе марки и выбрать лучшую лично для себя.

 

 

scroller